Решайте сами, кто есть кто

Галина Бедрик
Не верьте всяким-разным наговорам
завистников, озлобленных и сплетников -
вердикты их в чрезмерности суровы,
подальше шлите каверзных наветников!
Себя чтоб возвеличить непомерно,
стараются чернить для принижения
тех, кто их духом выше - как же скверно!
Проверьте, кто есть кто, из окружения...