Aetate sapimus rectius-с годами мы становимся умне

Владимир Константинов 6
Нет зависти к словам,  ни радости, ни злости, что было на пути, того уж  не вернёшь
Всё замерло давно, как кости на погосте. Ни греет, ни болит, не вызывает дрожь...

Идти туда, зачем? - Лишь пепел, да каменья. Надгробные кресты, средь сосен и берёз
Всё умерло давно, с Его благоволения - обиды и мечты и ворох шумных грёз...

Нет зависти к словам, ни радости,  ни злости. - Почтение к годам и ратному труду
Всё замерло давно, как кости на погосте, но Жизнь зовёт вперёд, и я по ней иду!

                /De verboin verbus - ОТ СЛОВА К СЛОВУ! - лат./

                31.08.09г.
P.S. - с годами  мы становимся умнее.