Прекрасные красные розы

Вольный Феникс
В первые дни ты встречал меня с колоннами красных-прекрасных роз,
Я думала, встретила того, кто будет фонарным светом мне средь холодной ночи,
Я не ныла мечтами, не лежала до трех часов ночи под нашествием глупых грез,
Не надеялась на сказок богатства, на замороченные мужские "корчи".
Я сильно любила запах твоего парфюма,
И когда я внезапно встречалась с ним в толпе своим носом,
Я вспоминала осени радости, счастье нашего мира,
Я находилась под своим своеобразным наркозом.
Но ты был тем матросом, который поматросил и бросил,
И все закончилось сразу на этом гадком моменте,
Теперь ты и не знаешь, куда жизни ветер меня забросил,
А ведь мы живем: ты на одном, а я на другом континенте.
И вот через много лет мне звонит кто-то в дверь,
Посмотрев в глазок, я узнала все те же твои молодые глаза, все ты, такой же простой,
Открываю и вижу в руках твоих те же прекрасные красные розы,
И ты говоришь мне:"Прости, я лишь твой, я поистине лишь твой".