Я забуду твой последний взгляд

Алёна Войнаровская
  Я забуду твой последний взгляд.
  Я забуду,где жила,кого любила.
  Черной яда каплей на белый наряд,
  Кровью в уголке рта-я сама себя убила.
  Я забуду каждый прожитый день,
  Я забуду,как дышать,я забуду,как жить.
  И отпущу на волю свою тень,
  Отпущу черным вороном плыть.
  Я забуду свой родной дом,
  Я усну на мокром асфальте
  Долгим,непробудным сном,
  Так и не спутав карты.
  Я забуду,что такое ветер.
  Я забуду фамилию,имя и отчество.
  Я буду одна.Меня никто не встретит.
  Я бы хотела умереть в одиночестве.