Любовь была

Инесса Пинязик
Тобой украдена Любовь !...
Зачем,зачем опять ненастье?
Она , обкраденная вновь ,
Так мало  было счастья...

С тобой мне было хорошо ,
Я обретала снова крылья
Но что потом произошло?
Ведь,милый! Я тебя любила!

Ушёл!  Сказал мне:"Не Люблю"!
А лишь вчера в любви признался?
Схватила   за   руку   любовь...
Ушла! В беде вновь оказалась...

За  что, за  что? Не поняла ...
За   что  душе  такие   муки ?
Да   что поделать... не беда!
Ведь главное!  Любовь была!..