Приближение

Алиса Плато
Смотри, малыш, так начинаются чудеса!
Глубокое любящее небо, как и твои глаза,
Целует меня, гладит по волосам...
Ты слышишь, малыш, мой тихий голос
в этом море других энергий?
Ты отличаешь мою вибрацию от остальных.
Ты меня видишь и ты будешь Первый,
Кто подарит мне небо. Ну, а пока ты еще сладко спишь.