Песенка Наша Наташа

Палагина Нина
   


   Кто на свете всех милее,
   Терпеливей и нежнее?!

        Наша Наташа!

   Кто   большая оптимистка,
   Внукам - бабушка-артистка?!

        Наша Наташа!

   Кто поддержит и поможет?
   Даст совет?Ругнуться может?!

        Наша Наташа!

   Мы желаем ей здоровья,
   Силы и терпения!
   А еще, чтобы всегда
   Было настроение!