Играй цыган

Царь Нептун 2
На стихотворение Зарины Морской
"Исповедь  цыганской скрипки "
http://www.stihi.ru/2018/06/10/5308

            ;;;


Играй цыган,так,чтобы всё плясало,
Земля и небо, воздух и вода.
И сердце чтоб ,нисколько не страдало
От грусти чтобы не было следа!
.
Играй цыган, душевно и забвенно,
"Мурашки" , чтоб коснулись бы спины!
Ведь музыка всегда была целебна,
Врачует, с нею радостные дни.
.
Играй цыган, мелодию живую,
Рви душу, восхищай своей игрой!
Нечаянно смахну слезу скупую,
Какой у скрипки голос золотой!