Вроде много

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Вроде много.

Вроде много вокруг друзей,
И людей, что по духу близки,
Но слова не находят идей,
Сердце воет, как от тоски.

Вроде много разных дверей,
И возможностей вместе быть,
Но слова, как в театре теней-
Всё пытаемся что-то скрыть.

Вроде много разных чудес,
Много света вокруг и тепла,
Но закрыты ворота небес,
В окружении мутных зеркал.

Вроде много вокруг людей,
И друзьям тоже счёта нет,
Только что-то, в душе моей,
Слишком часто падает снег.

                11.06.18