Макияжный фюзеляж

Марк Эндлин
Прошу тебя анфасом ляжь
                и поверни
свой макияжный фюзеляж,
                как в ливней дни,
когда дарила мне не то, чего просил
в сопровождении дуэта "Иваси".

Допью, оставшийся на дне бокала "Брют",
твою любовную атаку отобью,
и подавляя всеобемлющую грусть,
я на 180 к стенке отвернусь.