F. N

Отец Всех Зеркал
Безумец ты...
И к небу
строгий.
Больной
для мира,
для меня...
И всё же
сходятся
дороги
в одной
из точек
бытия.

Я открываю
твои двери,-
- не все,
не каждую,
но всё ж
то часть меня
в весомой мере,
где остро слово
словно нож...