Спор..

Снежана Снегур
Уйти или остаться?
Забыть или дождаться?
Как поступки  рассудить?
Душа твердит остаться..
Простить тебе,дождаться..
А разум говорит наперекор,
Взять тебя и отпустить..
Душа кричит ..ЛЮБЛЮ!
Тебя некогда не отпущу..
Все прощу,тобой я дорожу..
Я без тебя не буду,не хочу..
А разум мне так отвечает,
Проснись моя родная,забудь..
Иди вперед,продолжай свой путь..
Если любит,тебя он догонит..
Захочет не отпустит,в тебе утонет..
Тобой лишь будет дорожить..
Подумай,не спеши,не много подожди..
Не отрекайся,не суди,мудрее будь..
Конечно,ему ты все прости..
Хорошие моменты не забудь..
Так разум и душа,спорили до утра..
Уйти или остаться?
Забыть или дождаться?
Как поступки  рассудить?
Так чувства все ринулись в бой
Тоска,обида,счастье,боль..

И вспомнив то что было и прошло..
Я поняла всего лишь навсего одно..
Где есть любовь,нет месту спору..
Неважно кто прав,кто виноват..
Когда душа стремится,ищет опору..
Простить поступки конечно нужно..
Если плохие вдруг совершат!