Футбол Россия - Саудовская Аравия 5-0

Александр Комаров-Жестянников
Все знают русскую рулетку,
Балет, хоккей, теперь...футбол.
"Наследный принц,салам аллейкум!
Мы понимаем Вашу боль".

То, что сегодня сотворили
Тринадцать наших молодцов,
Покруче будет всяких Сирий,
"Калибров" разных, "С-500".

Как мало надо нам для счастья -
Всего-то победить в футбол...
И смаковать, горланя, с "Чайф"ом:
"Какая боль, какая боль...".