Квантование гравитации... 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Почему с уменьшением расстояния до кванта расстояния h гравитация бесконечно увеличивается?
Прежде всего,поле,линейно.Оно непрерывно,рассматривает непрерывное движение,непрерывное пространство.Увеличение поля в точке пространства показывает,что гравитация,не только поле-но и частица,дискретная структура,что прямо противоречит по характеристикам полю,имеет другие законы.Значит,сингулярность-дискретная структура-гравитрон,имеет другие законы,отличные от поля,поэтому у него бесконечно относительно поля,энергия.Бесконечность поля-в дискретной структуре,имеет другие законы пространства и движения.Гравитрон-дискретное пространство,в одной точке пространства значение физического явления 1-в другой-2-ассимметрия пространства на что указывает несохранение чётности зарядов и пространственной чётности.Частица в пространстве двигается вероятностно,за единицу времени t-разные расстояния-что естественно,относительно поля-сингулярность и бесконечные энергии.Частица-это набор импульсов,масс,и как следствие-набор гравитационных полей разных значений,значит,с разной кривизной искривляет пространство и на разные расстояния гравитрон за время t проходит-переходит,телепортирует.Скорость отсюда гравитрона может быть меньше с,равно с,и больше с.
Гравитрон-иная структура,чем поле,он вне законов поля,и с точки зрения поля его рассматривать нельзя.Отсюда и происходят бесконечные энергии,потому-что это дискретная нелокальная материя,а не линейная и локальная,как поле.