Вере Кононенко на Чёрный квадрат Малевича, фантази

Феликс Кац
У Чёрного квадрата – чёрная харизма –
Отменный образец идиотизма!..

1.10.2012

Его возносят-превозносят - все – кого просят и не просят –
Его возводят на престол – хоть знают, что король-то – гол!..

23.03.2012

Малевич чушью чёрного квадратства -
Дал повод дуракам - поиспражняться!..

24.09.2015