Знак свыше

Вадим Александрович Григорьев
Когда прессовали навальнят, я молчал. А чё? Им больше всех надо, просто.
Когда подорожала квартплата, я молчал. Да пусть подавятся, су...
Когда подняли налоги и цены на топливо, я молчал. Да и ер с ним. Прорвёмся.
Когда подняли пенсионный возраст, я молчал. Нуштож, значит так надо.
Но когда, пружина моего любимого дивана сделала мне бо-бо, моё терпение лопнуло. Возможно, это Знак свыше!

послесловие: помни, давая обманывать себя, ты обманываешь своих детей.