pынок в Афинах

Андрей Рябоконь
   

           Рынок в Афинах:       




 Здесь камбала, прозрачная, как сон...

 Лепёшки – сдобные и мягкие – прелестны!
 И снеди всяческой тут горы так чудесны,
 хоть и стоит невероятный шум и звон.


 Подчас, друзья, я склонен голодать –
                не слышать лишь бы…
         ну и, не видать.


 Здесь ароматы смешаны ужасно –
      и дивно...

    Всё же здесь
             прекрасно!..





 
 
 
 
 










         14 июня  2018