Мои АХфоризмы 779

Марк Эндлин
Вареники в мозгу

Мужчина - корабль. Женщина - пристань. Поэтому и пристаём к ней.

Ревнуя, теряемся в лабиринте догадок.

Заурядная внешность ещё ни о чём не говорит, но намекает.

Я бы пораскинул мозгами, но где гарантия, что потом их соберу.

Сколько ни стирай грязные мысли, они всё равно душу пачкают.

Принимаю решения, постучавшиеся в голову.

Бортовая качка в любви? Нельзя ли чего-нибудь поуже.

Женюсь-ка я на девушке с завидным приданым, чтобы соседи завидовали.

Перед женщинами не могу долго устоять, особенно утром с похмелья.

Я за открытое общество с закрытыми распределителями.