Улетаю

Николай Бурдин
Улетаю я. В ночь. Наугад.
Направление - юго-запад.
Дерзких грёз властелин и слуга,
Пряный вкус их, и пульс, и запах,
Неизбывно хранящий в крови,
В неразгаданности генома,
Не приученный жить в Нелюбви.
Вне Любви - вне себя. Из дома
Улетаю в ночь искрой костра,
На мгновение став звездою…

Эта повесть стара и проста…
Нам её усложнять не стОит.