Маленькая женщина

Галина Тихоненко
Маленькая женщина у огня танцует
Если донимает боль или жжёт тоска...
Если осмелится - жарко поцелует.
Маленькая женщина - твёрдая рука.
Дерзкая и смелая удержу не знала,
Постоять за честь свою не шутя могла.
Несмотря на возраст, всё ещё летала,
Но любовь нечаянно крылья ей сожгла.
Бескрылая,гордая по ночам не спит.
Со шрамами больно ей, но она летит.