Кривелло окривело

Татьяна Темнышева
Рано, рано, поутру в огороде я траву
Тщательно полола.
Всё со мной было в порядке.
Я была здорова.
Вдруг почувствовала гУбу,
Словно уколола.
Вмиг один губа стала раздуваться
И не может уж совсем
В моё лицо вписаться.
Видно здесь комар сильно постарался,
На лице кошмар, как не испугаться?!
Хорошо, что в этот час
Проснулся сын,
Взглянул на мать лишь раз
И протянул "Кестин"*

*  "Кестин" - противоаллергическое средство.