Олюшкина колыбельная... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Когда Олюшка трёт глазки,
Тишину я позову.
Недочитанные сказки,
Рядом с нею, положу.
Помогу ей, с одеяльцем,
И с подушкой, под щекой,
Погрозив, окошку, пальцем,
Прогоняя, свет дневной…

*** Видишь, солнышко устало
    И, куда-то, побежало.
    Может, спать, как ты, в кроватку,
    До утра, чтоб, сладко-сладко…

Попритихли все игрушки,
Разбежались по углам,
Чтобы, Олюшкины, ушки,
Не тревожились, по снам.
Мама, с папой, где, приснятся,
В сказке доброй, до утра,
А в рассвете, постучатся
Воробьи: «Вставать пора…»

Тихо-тихо бродит дрёма,
Там, где бабушка твоя,
Тронет, прядку, невесомо,
Скажет: «Олюшка моя!
Спи, родная… Торопиться
Не спеши, из детства, прочь.
Всё, когда-нибудь, случится:
И, внучат, подарит дочь…»

Прослушать: сайт "Неизвестный гений", поиск автора GOTFRID1955
или: http://www.musbir.ru/category/song/Nostud/16939