В подавляющем большинстве

Марк Эндлин
Помнишь в песне «Туман в тумаках»,
Распевавшейся при большевиках,
Продержал нас «Отец» в КУЛАГе
В подавляющем большинстве.

Напредсказывал он судьбу
Подавляющему большинству,
Чтоб не знали всего о себе
В подавляющем большинстве.

Подавляя, давили «прыщи»
На Лубянке – свищи не свищи,
Под рукою «Отца» стальной
Раскрывался «бутон» сам собой.

Подавляющее большинство
Обнаружило с ним родство
На собраньях, без пыток в пивной
С большевистской ... до боли родной.

В подавляющем большинстве
Поговаривали о себе
Преимущественно шепотком,
Чтобы не вызвали на партком.

По большому, живя «на большой»
У Большого, свисали лапшой,
После пленумов у колонн,
Подавляя своим большинством.

Жили в театре огромном, большом
Подавляющим большинством.
Но Голиафа покинул Давид.
Оставалось своих же давить
 в подавляющем большинстве
  подавляющему большинству
   подавляющим большинством.