Пожелание женщинам

Владислав 41
Отбросьте лишние сомненья
С приходом праздника страны.
Примите наши поздравленья
Они достаточно скромны!

Желаем вам здоровья, счастья.
Пусть вам сопутствует успех,
А в непогоду и ненастье
До хрипоты задорный смех.

Пусть вам прибавят эти строки,
Душевной бодрости, тепла.
Чтоб были вы не одиноки
Любовь по жизни рядом шла.

На всё всегда смотрите проще,
Не уставайте от любви.
И пусть для вас в зелёной роще
Поют почаще соловьи.

Вам труженицам нашим
Воздвигнуть памятник пора.
Поклон земной - мужчины встаньте!
Скажите женщинам хорошие слова!

Вы так прекрасны, так милы,
Обворожительны, красивы,
И мы спокойны за тылы
Ведь вы источник нашей силы.

12 июня 2018 г.