Ваятели

Вячеслав Смирнов 4
Благодарю, кто ставит лайки,
А так же критиков иных.
И Вам скажу я без утайки:
Вы все творцы стихов моих –

И ты, премудрый мой хулитель,
И воздыхатель дорогой:
Один - погрешности целитель,
И веру, что дарил - другой.

И дорога мне связка эта
В пути то хлада, то огня…
Друзья, спасибо за поэта,
Что вы ваяли из меня.