Месть...

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни

"Представьте, что грабитель отнял у старика последние сбережения и купил себе дорогой айфон, но, выйдя из магазина, упал и разбил айфон вдребезги; ну как тут не порадуешься."



***
Вот же сволочь, вот нахал
Старика он обокрал
И купил себе айфон
Самый современный он,

Но айфон скользнул из рук
И о камень "хрясь" он вдруг
И теперь довольна я
Месть свершилася моя...

Но целехонек айфон -
Из пластмассы сделан он ?