только осталось имя

Дана Ден3
думала я - минует
встреча с тобой в июне.
там сумасшедшей ночью
ты был со мной порочен.

и позабыть не смогу я,
сладость твоих поцелуев.
как. мне вернуть их снова
в жизни моей бедовой.

помню твой нежный шопот
волн обезумевших рокот
в небе луны сиянье
душ наших двух слиянье.

ночь звёзд вонзает иголки
жизнь разложила по полкам.
стали с тобой чужими...
только осталось -  имя...