Пожелания сборной России по футболу

Александр Баженко
  Хочу поздравить россиян
  Со столь значительным почИном,
  Пусть весь домашний мундиаль
  Для нас всех сложится счастлИво.

  И продолжайте также нас
  Своею радовать игрою,
  Чтоб средь июля в этот раз
  Кричали мы всем Вам: "Герои!!!"

  Всем покажите: Вы - команда
  И чтоб в сердцах огонь не гас
  Играйте дружно, смело, ярко,
  Так в добрый путь и в добрый час!

              15.06.2018г.