Четверг в июньский день нас вверг...

Владимир Неподкосов
Четверг в июньский день нас вверг-
В Москве в футбольные сраженья,
В игру ФИФА – свёл на Че эМ -
Москву и Эр - Риад …(был жребий).

Футбольный праздник мировой
Собрал людей со всей планеты,
Оставив дома свой покой-
В Москву, в Россию прилетели.

Всё было празднично вокруг-
Слилось в едино стран всех счастье,
И …каждый каждому был друг
Пять ноль, ноль пять счёт всем удачен.

Чтоб   Дружба  в нас была сильней-
Попросим  солнце сделать  смайлик,
Россия любит всех друзей
Всех стран – больших и даже малых.

Мы мяч большой как шар земной
Сошьём из наших всех улыбок-
Вражды не надо, ни какой,
Пусть мир не будет очень зыбок!?
…………………………………………………………….
В любви всегда прозрачны мы
Как воздух дружбы на планете,
Нам солнце дарит всем цветы-
Улыбкой мы ему ответим.