***

Вика Максименко
Мне сердце разорвали на части
Я тенью хожу по свету
И жизнь у меня словно тьма
И я без тебя одна
Ты солнышком был для меня,
А я не смогла уберечь тебя
Прости ты меня за это
Теперь мне прийдеться  жить без тебя