Что с нами?

Вера Алтайская
Мы сошли с ума от отчаяния,
Крепче прижаться-от горя скрыться.
Я боялась тебя любить смело,
Но джина из бутылки выпустила.
Ты еще даешь мне убежище,
Сил нет понимать-любовь ли это.
Слезы душат, как пред расставанием,
Они у меня давно в горле плещут.
Ты ушел?-какая иллюзия!
Мои руки тебя ласкают,
Мое тело в твоих руках тает.
Плоть единая-Слава Богу?
Или-Боже, за что наказание?