о проворно-тошнотворном

Николай Сыромятников
*
рязанской паутессе О.Мищенковой
*

макака в цирке
барабанит бойко
терзая рифмы
и не в лад
и невпопад
оставь поэзию
иди в посудомойки
останови
слащаво-неуклюжий
водопад

15.06.18.


*
... она только рифмовать по ремесленнически научилась (да и то плохо !) и слащавую квасо-клюкво-малину развешивать ... Другого от неё не дождаться... :)