Плачет сердце матери о сыне

Вика Максименко
Плачет сердце матери о сыне.
Плачет сердце разрываясь на куски
Не увидит больше сына своего,
Не услышит плачь его в кроватке
И не скажет как он дорог ей.
Только будет плакать раненое сердце
Мамыно ведь сердце всех сильней болит.


09.06.2018