Истина в нас Божьим Духом живёт. 15. 06. 2018 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  В  НАС 
     БОЖЬИМ  ДУХОМ  ЖИВЁТ

Нас человечества Мудрые Братья
Истинам нужным практически учат.
Новое тело, как новое платье,
при  воплощении Души получат.
Мало кто помнит вселенские дали,
то, что Есть Ангел, Сын Бога на деле;
сколько «костюмов» уже поменяли,
что вечна Душа, а не бренное тело…
Но Время настанет и  каждый поймёт:
Истина в Нас Божьим духом живёт!
                15.06.2018 г.