Стихает шум...

Борис Михлин
Стихает шум в распахнутом окне,      
Вечерний сумрак льётся в переулки …
Твой тёплый взгляд покой приносит мне,
И нежно греют ласковые руки.

Давай, мой друг, немного помолчим,
Нам тишина всех благ земных дороже, 
Нам не нужны слова...В ночной тиши
Понять друг друга и без слов мы можем...


                ***