А на стекле твой виноград

Максим Кравецкий
А на стекле твой виноград
Под тёплым солнцем греет гроздья.
Я распахну окно в твой сад,
Чтоб аромат разлили розы.

И светлый дом твоей мечты
Ожил от солнечного утра.
Здесь виноград растила ты,
Растила ты, для нас как-будто.

Растила розы для двоих,
Чтоб мы с тобою на рассвете,
Когда-нибудь проснувшись,вмиг,
Счастливей стали всех на свете.

А на стекле твой виноград...
И солнце греет нас, как гроздья.
И ты мне рада, и я рад,
Что летний миг стал счастьем поздним.