То ли ещё будет

Раиса Иванова Людмила Щеглова
То ли будет,то ли нет
От тебя,мой дорогой,
На письмо моё ответ
Хоть простой,не заказной.

Лишь бы ты ответил мне,
Что под вечер синий
Ты скучаешь при луне
Жёлтой,апельсинной.