О пророках и лжепророках

Галина Черноморченко
  НЕлегка участь Божьих пророков!
  Всем дано было жало во плоть
  ОТ земных были мысли далеки
 Через них говорил Сам Господь

 Человекам не льстили речами
 Но за Правду страдали всегда
 Обличали уснувших словами
 С уст лилась их живая вода

 Свое Слово оставив потомкам
 Заслужили награду себе
 И сегодня Слова звучат громко
 КАк во мраке сияющий Свет

Были малые , были большие
 ИМ на НЕбе оказана честь
Странники и пришельцы земные
 Не боялись они умереть

 Есть желание стать ли пророком?
 Должен знать, судьбы их не просты
 В Слове Божьем находим истоки
 НЕ бросали к ногам их цветы

 Испытали гонения и голод
 И бросали их к диким зверям
 И скитались в жару , как и в холод
 По пещерам, пустынным местам

 Те, кого был весь мир не достоин
 ВСе исполнили волю Отца.
 Ведь пророки - духовные воины
 НЕ восхитил никто их Венца
____________________________

 НО всегда были и лжепророки
 Обольщали словами народ
 НЕ вскрывали ни грех, ни пороки
 Усыпляли всех наоборот
 
И сегодня их речи мы  слышим
Обещают все блага для всех
Мир пророчат , но злобою дышат
И во власти имеют успех

Рай земной всем и вся обещают
Технологии пущены в ход
Целый мир под себя подминают
И антихрист на трон свой взойдет

ВСе о чем возвещали пророки
В древней Книге, сбывается все
И восстанут они против Бога
Поведут всех широкой стезей

Чтобы Зверю лишь все поклонялись
И от Истины слух отвратят
Уже многие в сети попались
Приняв  Зверя число и  печать

Только Дух Святой Истину знает
И слова БОга суть Дух и Жизнь
ОН и будущность нам возвещает
Направляя в НЕбесную Высь.