Я ласкаю колени..

Сергей Буданов
Море нежно сияет, шлет волну за волной.
Легкий бриз рассекает утомительный зной.

Тает нежною дымкой край небесной дуги:
В неге плавятся зыбкой южных стран миражи.

Ты рукой загорелой поправляешь убор;
Свет играет и тени и загадочен взор.

Под малиновым цветом пляж - изогнутый лук.
Афродитовым эхом скалы дышат вокруг.

Нас любовь повязала переломом судьбы
У морского причала - колдовством ворожбы.

Загораются звезды и чарует луна.
С ароматом мимозы чувств струится волна.

В страхе прячутся тени, берег в страсти горит.
Я ласкаю колени.. ангел сверху парит.

Ветер с берега тянет: отдает морю зной.
Нет на свете желанней - ты моя, а я твой.

Греет тело о камни обленившийся уж...
Рвется в клочья бумага и смывается тушь.

Ветер северный бьется о стекла витражи.
Прочертила немало за день жизнь виражи.

Листья золота цвета ветер рвет за окном.
В первых бликах рассвета растворяется сон.

За застывшей портьерой нет тебя за окном.
Сумрак плавится серый - это был только сон.

Поцелуем коснется призрак в сонной тиши,
Ускользая от солнца: эхо дальней души.

Выпью море до донца - след обид заглуши.
Снова блики от солнца растворятся в тиши...