Уголёк

Инга Бахарева
Однажды ты, придёшь ко мне, спокойно,
И скажешь:" Здравствуй! Ты меня звала!"
И я, с согласно-ласковым поклоном,
Сожму в объятиях тебя, любя.

Не будет в  Мире перестроек, звёздных.
И даже близким будет, невдомёк,
Что разгорелся, стало быть не поздно,
Зароненный там, в прошлом, уголёк.

Спокойной ночи!
Л Ц Я