В ожидании весточки

Анна Абрамова 17
По клавиатуре ежедневно щёлкаю
СМС - послания тебе пишу...
Прочитав - стираю быстренько
Чтобы не увидел ты печаль мою

Хочется писать и лишь хорошее
Но, душа застыла на корню ...
А я жду малюсенькую весточку
"Милая ! Скучаю и люблю !"

Но, в ответ - одно молчание
Тишина и лишь пустой экран
И за что такое наказание ?
Неужели от общения устал ...

Не молчи, а чиркни пару строчек
Будет на душе спокойней и теплей
И я прочитаю между строчек ...
"По тебе скучаю, приезжай скорей!"