Я хочу

Плотникова Лена
Я к тебе хочу примчаться,
счастье принести в корзинке,
новогодних настроений
вихревой поток и, свечи
зажигая на камине,
как котенок, прижиматься
так хочу к тебе, любимый…
А, когда погаснут звезды,
взглядом освещать дорогу
в бесконечности Вселенной…
И - метели белым вихрем
за тобой хочу вернуться.

25 марта 2018


Из сердца каплет кровь
на мирную дорогу...
Надежду и любовь
попросим мы у Бога...
Пусть разорвётся цепь
тяжёлых испытаний...
Мир - нашей жизни цель
без болей и страданий...

Виктор Остапенко   15.06.2018 12:00