Я непременно буду счастливой

Вика Максименко
Я непременно буду счастливой,
Милой,любимой,родной
Кому то мамой,а кому то женой.
Я непременно буду счастливой
И буду детям читать стихи,
А мужу буду варить борьщи,
А вырастут наши дети,
То будут есть они то,
Что й мы.
Я непременно буду счастливой
И буду в парке играть с семьёй,
И есть морожено каждое лето,
А в Новый год наряжать ёлку
И дарить подарки.

28.02.2018