Ей кажется, мне кажется

Рифкат Гадельшин
* * *
  Рождённая давным-давно,
  не помнит уж Земля,
  что было до неё темно,
  и не было ни дня.
Ей кажется, что был всегда
свет солнечный во все года,
что рождена ему благодаря!

  Тебя увидел и забыл,
  что было до тебя,
  и то, как без тебя я жил,
  уже не помню я.
Мне кажется, что ты всегда
была со мной во все года,
что я рождён тебе благодаря!

  Не будь бы Солнца и Земли,
  то не было бы дня,
  и не было б моей любви,
  и не было б меня.
Земле и Солнцу быть всегда,
и пусть во все мои года
с тобою быть мне им благодаря!
-----\\.---------