За безнадёгу!

Светлана Иванова 47
Ну, ответь мне почему
Я боюсь свою страну?
Ей, сегодняшней, не доверяю,
Ведёт себя странно, народ презирая.

Не жди, не поведает тайны нам,
Как старым, добрым своим друзьям.
Кругом затаились враги,
А это, знать, не пустяки!

"Пока живут на свете дураки,
Обманывать их, стало быть, с руки".
Не теребите гневно кошельки,
Считая до пенсий по новой деньки.

15.06.2018