А жизнь бежит по кругу

Наталья Влассова
Она давно в кафе сидит
И ждёт свою подругу.
Мотив знакомый вновь звучит
И хочется ей к югу.

Как в песне: муж ушёл к другой.
Случается повсюду.
И стала жизнь её другой,
А жизнь бежит по кругу.

Его черты на дне души.
Он был ей очень дорог.
Воспоминания пришли,
Когда затих уж город.

А от подруги лишь звонок,
А за окном злой ветер.
Остался на столе платок.
Никто и не заметил.

Она домой, а дом чужой.
Никто не даст ей руку.
И кажется она больной,
А жизнь бежит по кругу.

Она не знает как ей жить.
Всё шьёт, в руках иголка.
Ей больше некого любить.
Рыдает втихомолку.

В кафе жены опять зашёл.
Ушла девица к другу.
И вздрогнул: он узнал тот шёлк,
А жизнь бежит по кругу.