В рубашонке красной

Лариса Черноморец
Это мой мужчина -
В рубашонке красной,
И по ком кручина
В дни и ночи ясны,

И о ком слагаю
Все стихи и песни,
И переживаю,
Почему не вместе.

Это мой мужчина,
На красивом фото.
Льются без причины
Слёзы мои что - то.

Мне не хватит жизни
Налюбиться вволю.
И до самой тризны
Буду я любовью

Жить не уставая,
К мужичку  в рубашке,
Им душа до края
Вся полна, а ласки

Сберегаю нежно -
Есть на то причина:
В рубашонке красной
Вдруг придёт мужчина?

15.06.2018 год.