Адын. Савсэм адын

Николай Попов 7
Адын! Савсэм адын! - Адна! Савсем адна! - При встрече - просит - Дай! и предлагает - На! Осуществив любофф и исчерпав до дна... Опять - савсэм адын. Опять - савсем адна. О, бесовской прогресс, придумавший латекс, "региведон", "белару", "ярину" и "логест"...