Сирень Цвета и ароматы АКРО

Марина Марина Витальевна
Царица майских ароматов,
Ветвей сиреневых ажур,
Её дыханье сладковато-
Типаж мечтательных натур.
Атлас листвы тёмно-зелёной,

Исток стихов, любовных грёз,

Зовущий в лето шёпот томный,
Аквамарин блестящих рос,
Прекрасна! В облаке пахучем
Амбре взыскательных тонов,
Хозяйка мая, фея ночи,
Иллюзия весенних снов!