Случиться, может не случится

Владислав Копацкий
Наверно судьбы нас с тобой свели.
Как в космосе открытом корабли.
Не знал тебя, жизнь тоже - не зачёт.
Так почему меня к тебе влечёт?

Ты снова там, в заботах бытия.
Зачем я эти мысли грею зря.
Не нужен мне запутанный подход.
Зачем я знаю, где она живёт.

И что мне делать в этой жизни с ней.
Как стыковать рассудок беглых дней.
Всё рушиться и мысли набекрень.
Руководит мной не судьба, а тень.

И если мы с тобой ещё не в счёт.
Судьба увидит, в спину подтолкнёт.
Со мной всё на виду, а любишь ты?
Спросить я всё пытаюсь у судьбы.